Уважаемые предприниматели общественного питания!
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе-выставке продукции "Лучший пекарь Кировского муниципального района Ленинградской области - 2022 года"
Конкурс проводится по следующим номинациям:
«Лучший пекарь в формате самозанятости»;
«Лучший пекарь-субъект малого бизнеса»;
«Приз зрительских симпатий».
К участию в Конкурсе допускаются субъекты предпринимательства соответствующие требованиям настоящего Положения о конкурсе.
К участию в Конкурсе не допускаются субъекты предпринимательства:
-имевшие нарушения законодательства Российской Федерации, повлекшие за собой приостановление деятельности или лишение лицензии;
-имеющие задолженность по налоговым и иным обязательствам в бюджеты всех уровней;
-находящиеся в стадии ликвидации;
-сообщившие о себе недостоверные сведения.
Техническое задание к оцениваемой продукции: Продукция представляет собой Выпеченное изделие с дарами Кировской земли (ягоды, грибы, овощи), весом 1,5 кг.. Изделие выпекается участником конкурса по месту ведения своего бизнеса и предоставляется на выставку в день проведения выставки.
Для участия в конкурсе необходимо подать до 16 декабря 2022 года представляет в Конкурсную комиссию оригиналы следующих документов:
-заполненную по установленной форме заявку (приложение №1 Форма заявки) на участие в соответствующей номинации Конкурса, с подписью заявителя, с приложением всех указанных в заявке документов;
-копии выписки из ЕГРЮЛ (ЕГРИП), ИНН;
-обзорную информацию о деятельности предприятия, индивидуального предпринимателя или самозанятого гражданина. Информация должна отражать факты, характеризующие успешную деятельность участника конкурса в выбранной номинации согласно критериям:
В номинации «Лучший пекарь в формате самозанятости» оцениваются кулинарные работы физических лиц, зарегистрированных в качестве самозанятых гражданин (плательщиков налога на профессиональных доход).
Критерии оценки работ для этой номинации:
-внешний вид кулинарной работы;
-вкусовые качества кулинарной работы;
-эстетическая подача кулинарной работы;
-рост клиентской базы;
-рост выручки;
-наличие бренда.
В номинации «Лучший пекарь -субъект малого бизнеса»;
оцениваются кулинарные работы субъектов предпринимательства (юридические лица, индивидуальные предприниматели), зарегистрированные в качестве налогоплательщиков и ведущие деятельность на территории Кировского района.
Критерии оценки работ для этой номинации:
-внешний вид кулинарной работы;
-вкусовые качества кулинарной работы;
-эстетическая подача кулинарной работы;
-рост клиентской базы;
-рост выручки;
-наличие бренда.
-количество сотрудников.
«Приз зрительских симпатий». Оцениваются кулинарные работы субъектов предпринимательства (юридические лица, индивидуальные предприниматели) и самозанятых граждан, зарегистрированные в качестве налогоплательщиков и ведущие деятельность на территории Кировского района, которые не стали победителями по номинациям 4.2. и 4.3..
Критерии оценки работ для этой номинации:
-внешний вид кулинарной работы;
-вкусовые качества кулинарной работы;
-эстетическая подача кулинарной работы;
Заявку с указанным перечнем документов необходимо предоставить в Фонд поддержки малого бизнеса Кировского района Ленинградской области по адресу: г. Кировск, ул. Пионерская 14, офис 6. Даты приема документов: с 12 декабря 2022г. до 17.00 часов 16 декабря 2022, время работы Фонда с 9.00 до 18.00 пн-чт, пт с 9.00 до 18.00., или прислать на эл. почту:fond@kirovsk-reg.ru. Справки по телефону: 8-911-241-59-96.
Награждение Победителей Конкурса приурочено к празднованию Дня предпринимателя Ленинградской области, которое состоится 22 декабря 2022 года. Победителей конкурса ожидают дипломы и подарки.
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе-выставке продукции "Лучший пекарь Кировского муниципального района Ленинградской области - 2022 года"
Конкурс проводится по следующим номинациям:
«Лучший пекарь в формате самозанятости»;
«Лучший пекарь-субъект малого бизнеса»;
«Приз зрительских симпатий».
К участию в Конкурсе допускаются субъекты предпринимательства соответствующие требованиям настоящего Положения о конкурсе.
К участию в Конкурсе не допускаются субъекты предпринимательства:
-имевшие нарушения законодательства Российской Федерации, повлекшие за собой приостановление деятельности или лишение лицензии;
-имеющие задолженность по налоговым и иным обязательствам в бюджеты всех уровней;
-находящиеся в стадии ликвидации;
-сообщившие о себе недостоверные сведения.
Техническое задание к оцениваемой продукции: Продукция представляет собой Выпеченное изделие с дарами Кировской земли (ягоды, грибы, овощи), весом 1,5 кг.. Изделие выпекается участником конкурса по месту ведения своего бизнеса и предоставляется на выставку в день проведения выставки.
Для участия в конкурсе необходимо подать до 16 декабря 2022 года представляет в Конкурсную комиссию оригиналы следующих документов:
-заполненную по установленной форме заявку (приложение №1 Форма заявки) на участие в соответствующей номинации Конкурса, с подписью заявителя, с приложением всех указанных в заявке документов;
-копии выписки из ЕГРЮЛ (ЕГРИП), ИНН;
-обзорную информацию о деятельности предприятия, индивидуального предпринимателя или самозанятого гражданина. Информация должна отражать факты, характеризующие успешную деятельность участника конкурса в выбранной номинации согласно критериям:
В номинации «Лучший пекарь в формате самозанятости» оцениваются кулинарные работы физических лиц, зарегистрированных в качестве самозанятых гражданин (плательщиков налога на профессиональных доход).
Критерии оценки работ для этой номинации:
-внешний вид кулинарной работы;
-вкусовые качества кулинарной работы;
-эстетическая подача кулинарной работы;
-рост клиентской базы;
-рост выручки;
-наличие бренда.
В номинации «Лучший пекарь -субъект малого бизнеса»;
оцениваются кулинарные работы субъектов предпринимательства (юридические лица, индивидуальные предприниматели), зарегистрированные в качестве налогоплательщиков и ведущие деятельность на территории Кировского района.
Критерии оценки работ для этой номинации:
-внешний вид кулинарной работы;
-вкусовые качества кулинарной работы;
-эстетическая подача кулинарной работы;
-рост клиентской базы;
-рост выручки;
-наличие бренда.
-количество сотрудников.
«Приз зрительских симпатий». Оцениваются кулинарные работы субъектов предпринимательства (юридические лица, индивидуальные предприниматели) и самозанятых граждан, зарегистрированные в качестве налогоплательщиков и ведущие деятельность на территории Кировского района, которые не стали победителями по номинациям 4.2. и 4.3..
Критерии оценки работ для этой номинации:
-внешний вид кулинарной работы;
-вкусовые качества кулинарной работы;
-эстетическая подача кулинарной работы;
Заявку с указанным перечнем документов необходимо предоставить в Фонд поддержки малого бизнеса Кировского района Ленинградской области по адресу: г. Кировск, ул. Пионерская 14, офис 6. Даты приема документов: с 12 декабря 2022г. до 17.00 часов 16 декабря 2022, время работы Фонда с 9.00 до 18.00 пн-чт, пт с 9.00 до 18.00., или прислать на эл. почту:fond@kirovsk-reg.ru. Справки по телефону: 8-911-241-59-96.
Награждение Победителей Конкурса приурочено к празднованию Дня предпринимателя Ленинградской области, которое состоится 22 декабря 2022 года. Победителей конкурса ожидают дипломы и подарки.