Приглашаем принять участие в конкурсе-выставке продукции "Лучший пекарь Кировского муниципального района Ленинградской области - 2022 года"

Уважаемые предприниматели общественного питания! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе-выставке продукции "Лучший пекарь Кировского муниципального района Ленинградской области - 2022 года" Конкурс проводится по следующим номинациям: · «Лучший пекарь в формате самозанятости»; · «Лучший пекарь-субъект малого бизнеса»; · «Приз зрительских симпатий». К участию в Конкурсе допускаются субъекты предпринимательства соответствующие требованиям настоящего Положения о конкурсе. К участию в Конкурсе не допускаются субъекты предпринимательства: а) имевшие нарушения законодательства Российской Федерации, повлекшие за собой приостановление деятельности или лишение лицензии; б) имеющие задолженность по налоговым и иным обязательствам в бюджеты всех уровней; в) находящиеся в стадии ликвидации; г) сообщившие о себе недостоверные сведения. Техническое задание к оцениваемой продукции: Продукция представляет собой Выпеченное изделие с дарами Кировской земли (ягоды, грибы, овощи), весом 1,5 кг.. Изделие выпекается участником конкурса по месту ведения своего бизнеса и предоставляется на выставку в день проведения выставки. Для участия в конкурсе необходимо подать: до 16 декабря 2022 года представляет в Конкурсную комиссию оригиналы следующих документов: - заполненную по установленной форме заявку (приложение №1 Форма заявки) на участие в соответствующей номинации Конкурса, с подписью заявителя, с приложением всех указанных в заявке документов; - копии выписки из ЕГРЮЛ (ЕГРИП), ИНН; - обзорную информацию о деятельности предприятия, индивидуального предпринимателя или самозанятого гражданина. Информация должна отражать факты, характеризующие успешную деятельность участника конкурса в выбранной номинации согласно критериям: 1.1. В номинации «Лучший пекарь в формате самозанятости» оцениваются кулинарные работы физических лиц, зарегистрированных в качестве самозанятых гражданин (плательщиков налога на профессиональных доход). Критерии оценки работ для этой номинации: -внешний вид кулинарной работы; -вкусовые качества кулинарной работы; -эстетическая подача кулинарной работы; - рост клиентской базы; - рост выручки; - наличие бренда. 1.2. В номинации «Лучший пекарь -субъект малого бизнеса»; оцениваются кулинарные работы субъектов предпринимательства (юридические лица, индивидуальные предприниматели), зарегистрированные в качестве налогоплательщиков и ведущие деятельность на территории Кировского района. Критерии оценки работ для этой номинации: -внешний вид кулинарной работы; -вкусовые качества кулинарной работы; -эстетическая подача кулинарной работы; - рост клиентской базы; - рост выручки; - наличие бренда. -количество сотрудников. 1.3. «Приз зрительских симпатий». Оцениваются кулинарные работы субъектов предпринимательства (юридические лица, индивидуальные предприниматели) и самозанятых граждан, зарегистрированные в качестве налогоплательщиков и ведущие деятельность на территории Кировского района, которые не стали победителями по номинациям 4.2. и 4.3.. Критерии оценки работ для этой номинации: -внешний вид кулинарной работы; -вкусовые качества кулинарной работы; -эстетическая подача кулинарной работы; Заявку с указанным перечнем документов необходимо предоставить в Фонд поддержки малого бизнеса Кировского района Ленинградской области по адресу: г. Кировск, ул. Пионерская 14, офис 6. Даты приема документов: с 12декабря 2022г. до 17.00 часов 16декабря 2022, время работы Фонда с 9.00 до 18.00 пн-чт, пт с 9.00 до 18.00., или прислать на эл. почту: fond@kirovsk-reg.ru. Справки по телефону: 8-911-241-59-96. Награждение Победителей Конкурса приурочено к празднованию Дня предпринимателя Ленинградской области, которое состоится 22 декабря 2022 года. Победителей конкурса ожидают дипломы и подарки.
1 декабря 2022 12:00 48